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Corre Ve y Dile, cocina tradicional con toques innovadores y unos torreznos de rechupete

10 marzo, 2024 by Eva Robles Leave a Comment

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Por Eva Robles

Corre, Ve y Dile es un precioso y llamativo restaurante tan atractivo como su nombre indica. Su carismático regente Fernando López de la Hoz, me ha conquistado con los torreznos de Soria, crujientitos y deliciosos. Tengo que confesar que soy una loca de los torreznos.

En nuestra visita a Corre, Ve y Dile nos da por picar…

Es decir, probar un poquito de todo, las increíbles croquetas de jamón ibérico, unas colas de langostinos en tempura con mahonesa picante, boquerones en vinagre sobre cama de tomate, Anchoas 000 y chipirones encebollados.

El plato fuerte…

Unos espectaculares taquitos de solomillo con patatas fritas caseras, pero caseras de verdad, crujientes por fuera y melosas por dentro. La calidad de la materia prima se deshace sin resistencias en el paladar.

Guardamos por supuesto sitio para el postre

Una tarta árabe, para rechuparse los dedos. Un original sabor que puso el punto final a esta maravillosa comida compartida con buenas amigas, Ana Sastre y Ana Belén Toribio.

Un regalo para la vista

El espectacular interiorismo con el que nos sorprende Corre, Ve y Dile, regala nuestro sentido de la vista. El local está ubicado en la calle Caleruega, en la madrileña zona de Arturo Soria. Cuenta con una maravillosa terraza, una divertida barra y dos amplias plantas con capacidad para unas doscientas cincuenta personas.

Un restaurante sencillo y sin pretensiones, con un precioso proyecto de interiorismo donde la madera y la vegetación nos adentran en el universo particular de Corre Ve y Dile.

Su oferta gastronómica hace las delicias de los amantes de la buena mesa.

En Corre Ve y Dile, nos aguarda una sensacional cocina de corte tradicional, donde los mejores productos de temporada cobran un protagonismo indiscutible en una apetecible carta que resulta sencilla pero rotunda.

Sabores de siempre que se traducen en recetas clásicas con su sello personal. Platos que su formidable chef, Alex Jiménez, elabora a fuego lento, con las mejores materias primas y grandes dosis de cariño.

El carismático Fernando López de la Hoz, al frente

Nos adentra en un concepto donde prima la honestidad y la calidad. Recetas saludables, guisos con esencia y riquísimas elaboraciones que nunca defraudan y que cobran su punto álgido en compañía de su cuidada carta líquida.

Fernando López de la Hoz , regente de Corre, Ve y Dile

Corre Ve Y Dile plasma el placer por las cosas sencillas

Una cocina honesta, tradicional y deliciosa, que nunca defrauda y que se complementa con una selecta bodega que cuenta con más de setenta referencias… Sin duda, el restaurante perfecto para los paladares más disfrutones.

Corre Ve y Dile

Dirección: Calle de Caleruega, 102, 28033 Madrid

Teléfono: 916 09 08 71

Web: https://correveydile.com/

Precio Medio: 40€

Filed Under: GASTRO Tagged With: cocina mediterranea, restaurante corre ve y dile, restaurantes Madrid, torreznos

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