El acogedor restaurante de la familia Cascajo Moro cuenta con sede en Madrid y en Sevilla
Por Ana S. Diéguez
La familia Cascajo Moro nos invita a descubrir los auténticos sabores del sur en sus dos restaurantes, ubicados en Madrid y Sevilla. Con una cocina andaluza auténtica y cuidada, el restaurante El Espigón destaca por ofrecer exquisitos platos preparados con los mejores ingredientes.
Brindan una experiencia culinaria honesta y de calidad, que se adapta perfectamente a todos los gustos.
En la amplia y variada carta de El Espigón
Encabezada por sus célebres frituras, reconocidas como una de las mejores de Madrid. También encontramos una excelente selección de pescados, cortes de carne de primerísima calidad, productos de temporada e irresistibles arroces, que resultan una opción ideal para disfrutar en comidas familiares.
La sede madrileña, situada en el número cincuenta y ocho de la calle del Poeta Joan Maragall
Nos recibe con un ambiente sobrio y elegante, donde la madera cobra un protagonismo indiscutible.
Los impecables manteles blancos, con sus impolutas servilletas a juego, junto a una cristalería sofisticada y vajillas sencillas con el logo del restaurante, logran que cada visita sea siempre memorable.
Pequeños detalles que se complementan con un formidable equipo de profesionales que siempre nos hacen sentir como en casa mientras coleccionamos bonitos momentos en cualquiera de sus mesas.
Durante los meses de verano, el aperitivo de bienvenida incluye un fresquito salmorejo casero, mientras que en invierno ofrecen un reconfortante caldo.
En esta ocasión y tras disfrutar de ese rico caldito
Pasamos a saborear un exquisito jamón de Jabugo y una abundante ración de almejas gallegas a la sartén que curiosamente, siempre nos dejan con ganas de más.
La velada continuó con sus famosas frituras
En este caso probamos los salmonetes y los boquerones victorianos, que destacan por su ligereza y sabor. Antes de continuar con un impresionante pulpo frito.
Un plato fuera de carta, que merece la pena pedir cuando lo tienen y que va acompañado de un alioli casero delicioso.
El arroz de carabinero y gambas nos resultó tan excepcional que no dejamos ni un solo grano en el plato
Para terminar, sucumbamos a los encantos de un riquísimo flan casero de mascarpone con dulce de leche, que resulta perfecto para cerrar con un toque dulce.
El Espigón, ya sea en Sevilla o en Madrid
Ofrece una parada obligada para quienes buscan disfrutar de la auténtica cocina andaluza.
Una visita que siempre deja una grata impresión y nos contagia de ese inimitable duende del sur.
¿Nos vemos pronto en El Espigón?
El Espigón
Dirección: Calle del Poeta Joan Maragall, 58,
28020 Madrid
Teléfono: 915 79 32 32
Web: https://elespigon.com/
Ticket Medio: 50€
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